【警务要闻】河南省公安厅为郑州公安十九大安保一线参战民警火线送奖
来源:郑州市公安局  时间:2017-10-07 09:56:09  
为表彰奖励先进,提振队伍士气,10月6日下午,省公安厅政治部副主任仝功俊带领省公安厅政治部相关部门负责人来到郑州市公安局郑东分局、犯罪侦查局对十九大安保工作中做出突出贡献的民警火线送奖,代表省公安厅政治部向坚守在一线岗位的基层公安民警表示亲切慰问,并送上节日的祝福。

为表彰奖励先进,提振队伍士气,10月6日下午,省公安厅政治部副主任仝功俊带领省公安厅政治部相关部门负责人来到郑州市公安局郑东分局、犯罪侦查局对十九大安保工作中做出突出贡献的民警火线送奖,代表省公安厅政治部向坚守在一线岗位的基层公安民警表示亲切慰问,并送上节日的祝福。市公安局党委副书记、政治部主任李珂,副主任朱冠军、江云及政治部相关人员参加送奖慰问。


在表彰慰问现场,省公安厅人事处副处长简金锋宣读了省厅嘉奖令,仝功俊向授奖民警颁发了证书和奖金。授奖民警代表李耀宗,代表郑东公安分局案件侦办大队全体民警做了表态发言:一定要以更强的决心、更严的要求、更细的措施,全面做好各项基层基础工作,严厉打击各类违法犯罪,誓保辖区平安。

仝功俊表示:群众过节,公安过关。党的十九大即将胜利开展,广大一线民警仍然坚守在工作岗位上,借此次表彰送奖的机会,代表省公安厅党委向受表彰同志表示衷心的祝贺,向郑州市公安局全体民警表示节日的问候和真挚的敬意。

他指出,下一步省公安厅将进一步加强爱警暖警八项措施相关工作的落实,按照舒庆副省长的要求,对十九大安保工作作出突出贡献的民警要特事特办、快审快批,将奖励送到一线执勤岗位、送到民警手中,希望受表彰同志要珍惜荣誉,再接在励、再立新功,以优异的成绩向党的十九大献礼。

市公安局党委副书记、政治部主任李珂代表郑州市公安局党委向省公安厅政治部对基层民警的关心和厚爱表示衷心的感谢,郑州公安全体民警将以此次送奖为契机,继续坚守岗位,履职尽责、无私奉献,坚决打赢十九大安保攻坚战!


打印此文 关闭窗口