上街航展期间郑州上街区部分道路和区域临时交通管制措施
来源:交巡警支队  时间:2017-04-25 00:00:00  
郑州上街航展将于4月27日至5月1日举行,上街航展期间郑州上街区部分道路和区域将实行临时交通管制。

   

郑州上街航展将于4月27日至5月1日举行,上街航展期间郑州上街区部分道路和区域将实行临时交通管制。

管制时间:2017年4月27日至5月1日,每天6时至20时。

非持有效航展通行证车辆禁止驶入昆仑路(不含)以东、蓝天路(含)以南、洛宁路(含)以西、安阳路(不含)以北范围以内区域。

禁止中型(含)以上货车沿科学大道、郑上路、G30(连霍高速公路)引线、汝南路、金华路、洛宁路、峨眉路进入上街区或上街区主城区。

科学大道、郑上路由东向西过境上街区的车辆,一律从荥阳市X040(庙王公路)南北绕行G310国道或S314(沿黄快速路)。
G30(连霍高速公路)上街站下站过境上街区的车辆,一律向北绕行S314(沿黄快速路)。

汝南路由北向南过境上街区的车辆,一律提前绕行S314(沿黄快速路)或X040(庙王公路)。

金华路、洛宁路、峨眉路由南向北进入上街区主城区的车辆,一律绕行G310国道。航展观展尽量绕开上街区城区淮阳路和洛宁路立交桥进入航展观展区域,建议通过昆仑路及科学大道进入观展区域。

航展期间,经G30(连霍高速公路)前往孤柏渡飞黄旅游区的车辆,请提前下站绕行S314(沿黄快速路)。

打印此文 关闭窗口