新郑市人民政府关于丁酉年黄帝故里拜祖大典活动期间实施交通管制的通告
来源:新郑市人民政府  时间:2017-03-27 00:00:00  
丁酉年黄帝故里拜祖大典将于2017年3月30日(农历三月三)上午在我市举行,为确保活动期间道路交通安全畅通,经市人民政府批准,对拜祖大典活动区域和迎宾线路实施交通管制,现通告如下

   

丁酉年黄帝故里拜祖大典将于2017年3月30日(农历三月三)上午在我市举行,为确保活动期间道路交通安全畅通,经市人民政府批准,对拜祖大典活动区域和迎宾线路实施交通管制,现通告如下:

一、3月30日(29日彩排时间相同)早7:00至当天“拜祖大典”活动全部结束,对郑新快速通道(绕城高速出口至新村大道)、郑新路(新村大道至郑韩路)、迎宾街(郑韩路至人民路)、人民路(迎宾街至阁老路)、轩辕路(迎宾街至安居小区西围墙以东)、阁老路(郑韩路至人民路)、中华姓氏广场环道等路段实施临时交通管制。管制期间,禁止一切无“拜祖大典”活动各种编号通行证的车辆在上述路段通行或停放。持“拜祖大典”活动各种编号通行证的车辆要严格按照规定的通行路线行驶,并按照现场交通民警的指挥在指定位置有序停放。

二、3月30日(29日彩排时间相同)早7:00至当天“拜祖大典”活动全部结束,对新郑市的郑韩路(不含)以南、人民路(新建路至阁老路段,含)以北、新建路(人民路至郑韩路段,不含)以西、阁老路(含)以东区域实施临时交通管制。管制期间,禁止一切无“拜祖大典”活动各种编号通行证的车辆在上述区域内通行或停放。

三、3月30日(29日彩排时间相同)早7:00至当天“拜祖大典”活动全部结束。对新郑市的其它道路视情实施临时交通管制或管控,确保“拜祖大典”活动顺利进行。

四、对违反本通告强行进入管制区域的机动车,公安交通部门将依法予以处罚。对在管制路段停放的机动车,将一律予以拖离。

五、3月30日(29日彩排时间相同)早7:00至当天“拜祖大典”活动全部结束,东西方向通行上述路段的车辆请绕行南环路、新华路,南北方向行驶的车辆请绕行107国道、中华北路、解放路。

请有关单位和居民提前安排好工作、生活,选择合适行驶路线。广大市民和群众要服从公安民警指挥和管理,自觉维护交通、治安秩序。

                 

                                              特此通告

                                           2017年3月22日

打印此文 关闭窗口